ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обворожительная Дакота Джонсон украсила обложку «Vogue»
Раздел: Культура  
0

Обворожительная Дакота Джонсон украсила обложку «Vogue»

Обворожительная Дакота Джонсон украсила обложку «Vogue»Актриса, запомнившаяся всем по фильму «50 оттенков серого», где сыграла главную героиню, снялась для модного глянца.

Дакота Джонсон обрела мега-популярность сразу после премьеры эротической мелодрамы «50 оттенков серого», она снималась абсолютно голой и в очень откровенных сценах. Теперь весь мир узнал о Дакоте Джонсон, ее обсуждают и о ней говорят, а сама она не раз признавалась, что после главной роли в «50 оттенков серого» ее стали чаще приглашать в другие, не менее эффектные и перспективные, проекты.

В Сеть попали первые снимки с фотосессии для самого модного журнала в мире «Vogue». Наверное, каждая женщина, более или менее известная, мечтала побывать на обложке этого глянца. Дакоте Джонсон выпала такая возможность и она предстала перед читателями «Vogue» в роскошном белом платье с черными кружевами в районе груди и живота, которые обнажили ее прелести и показали красивую грудь. Поверх платья на актрисе был надет черный пиджак, который она приоткрыла, чтобы продемонстрировать сексуальный наряд под ним.

Читайте также: Дакота Джонсон увела у Хайди Клум бойфренда-миллионера?

Известно, что Дакота Джонсон дала развернутое интервью для журнала «Vogue», где рассказала о том, чего она добилась и как горда, что ей досталась главная роль в «50 оттенков серого».

Обворожительная Дакота Джонсон украсила обложку «Vogue»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-01-2016, 18:43 » Автор: Валерия Янобекова
     2849
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх