ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дакоту Джонсон номинировали на премию
Раздел: Культура  
0

Дакоту Джонсон номинировали на премию

Дакоту Джонсон номинировали на премию Дакота Джонсон оказалась в числе претендентов на премию в номинации "Восходящая звезда".

Актриса Дакота Джонсон, сыгравшая в "50 оттенков серого", оказалась в списке претендентов на престижную премию BAFTA в номинации "Восходящая звезда".

Сообщается, что дочь Мелани Гриффит, сыгравшая роль Анастейши Стил в мелодраме "50 оттенков серого", стала одним из открытий года, за что и была включена в претенденты на награду, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

Наряду с ней в почетный список также включен актер из новой части саги "Звездные войны" Джон Бойега, сыгравший ученика джедая, а также молодые актеры Тэрон Эджертон, Бри Ларсон и Бел Паули

"Это очень почетно - быть среди номинантов на премию EE Rising Star Award. Я искренне благодарю премию BAFTA и жюри", - отметила актриса Дакота Джонсон.

Лента "50 оттенков серого" собрала в прокате в 10 раз больше ее бюджетных средств. В настоящее время запланированы выходы еще двух частей фильма, снятых на основе сиквелов нашумевшего романа. По информации издания Just Jared ленты будут сниматься параллельно.

Читайте также: Дакота Джонсон показала, как выглядит в бикини и без фотошопа. Фото

Предварительно известно, что выход второго фильма запланирован на февраль 2017 года, а финальную часть зрители увидят в начале 2018 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-01-2016, 19:54 » Автор: Ксения Павлюк
     740
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх