ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анна Хилькевич дала новый повод фанатам для критики
Раздел: Культура  
0

Анна Хилькевич дала новый повод фанатам для критики

Анна Хилькевич дала новый повод фанатам для критикиАктриса отправилась в спортзал, чтобы побыстрее сбросить лишний вес.

Анна Хилькевич несколько недель назад впервые стала мамой, у нее родилась дочь Арианна. Известно, что звезда сериала «Универ» за время своей беременности поправилась на целых 18 килограммов, поэтому задача «похудеть» для Анны является первоочередной. В своем новогоднем поздравлении Хилькевич призналась, что лишний вес уже полностью ушел, осталось только подтянуть кожу и вернуть фигуре прежний вид, поэтому теперь она посещает спортзал.

Новое фото Анны на тренажере в спортзале, которым она поделилась в Инстаграме, подписав его: «Доктор, я аккуратно и не быстро! и не часто))) фигура, вернись», привело к тому, что ее подписчики раскритиковали в пух и прах. В основном, комментарии с критикой и обвинениями Хилькевич в том, что она плохая мать, пишут женщины. Наверное, так природой заложено, что одна женщина, не способная сбросить лишний вес после родов, будет яро завидовать той, у которой все получилось.

Читайте также: Анна Хилькевич сфотографировалась с новорожденной дочкой

Недавно Анна Хилькевич уже давала повод для критики, когда сразу после выписки с роддома отправилась в салон красоты наводить марафет. Тогда ее подписчики были в недоумении, почему артистка бросила ребенка дома, а сама разгуливает по салонам красоты. Теперь ситуация повторилась и многие против того, чтобы Хилькевич занималась спортом пока ее дочь еще совсем маленькая и ее нужно кормить грудью.

Анна Хилькевич дала новый повод фанатам для критики
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-01-2016, 11:33 » Автор: Валерия Янобекова
     3281
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх