ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Филипп Киркоров прошел сквозь стену
Раздел: Культура  
0

Филипп Киркоров прошел сквозь стену

Филипп Киркоров прошел сквозь стенуПоп-король удивил фанатов своими способностями.

Филипп Киркоров отправился на отдых без своих детей, которых доверил подруге Яне Рудковской. Он делится новыми фотографиями из Диснейленда, где, по его словам, ему удается зарядиться на год вперед позитивными эмоциями. Сегодня путешествие Киркорова подошло к концу, о чем он сообщил у себя на страничке в Инстаграме: «Bye bye, Disney World! See you next time, small Mickey!». Но напоследок Филипп решил всех удивить и выложил видео, на котором он проходит сквозь стену.

Чудес просто так не бывает, сам Киркоров вряд ли бы смог похвастаться столь неординарными способностями, а вот парк «The Wizarding World of Harry Potter» помог ему в этом. Филипп подписал видеоролик такими словами: «Просили пройти как Гарри Поттер через стену в Хогвартсе? Пожалуйста! :))». Правда, поп-король немного ошибся, потому как всем известный Гарри Поттер проходил сквозь стену не в Хогвардсе, а по пути к нему — на вокзале Кингз-Кросс, что сразу же подметили подписчики певца.

Читайте также: Филипп Киркоров на свадьбе Анны Нетребко повеселился от души

На видео Киркоров сделал таинственное лицо и прошел сквозь стену, подарив своим фанатам частичку настоящего чуда, находясь в штате Орландо, где построен мистический замок Гарри Поттера.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-01-2016, 12:02 » Автор: Валерия Янобекова
     1267
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх