ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Максим Галкин «отрывается» в отпуске без жены и детей
Раздел: Культура  
0

Максим Галкин «отрывается» в отпуске без жены и детей

Максим Галкин «отрывается» в отпуске без жены и детейСупруг Аллы Пугачевой поехал отдыхать в горы в гордом одиночестве.

О том, что Максим Галкин улетел покорять Альпы на одном из самых дорогих курортов мира «Куршевель», стало известно из уст самой Аллы Пугачевой, которая поделилась этой информацией у себя на страничке в соцсети. Кстати, Примадонна осталась дома с детьми, но уже подумывает, куда бы ей поехать, когда благоверный вернется. Для многих фанатов новость о том, что Макс и Алла отдыхают врозь, стала полной неожиданностью, потому как все считают, что в дружной семье нет понятия «отдохнуть друг без друга».

Максим Галкин в своем блоге поделился фотоотчетом с отпуска, он выложил пару фотографий, которые еще раз доказали, что он в горах и отдыхает без жены и детей. На снимках счастливый Максим позирует на фоне чудесных заснеженных Альп, а также, стоя на лыжах. Подписчики Галкина не скрыли своей зависти в том, что отец семейства и муж Примадонны может позволить себе отдыхать в одиночку, да еще и на супер-дорогом курорте.

Читайте также: Алла Пугачева и Максим Галкин показали свои маленькие копии

Напомним, ранее мы писали о том, как Максим Галкин откровенно рассказал об отношениях с Аллой Пугачевой, не скрывая подробностей. В откровенном интервью тогда Максим признался, что искренне любит Примадонну, как и она его.

Максим Галкин «отрывается» в отпуске без жены и детей


Максим Галкин «отрывается» в отпуске без жены и детей

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-01-2016, 12:47 » Автор: Валерия Янобекова
     4874
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх