ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На свадьбе Прохора Шаляпина не обошлось без конфузов
Раздел: Культура  
0

На свадьбе Прохора Шаляпина не обошлось без конфузов

На свадьбе Прохора Шаляпина не обошлось без конфузовВ понедельник состоялась свадьба российского певца Прохора Шаляпина и его возлюбленной 57-летней предпринимательницы Ларисы Копенкиной. Не смотря на тщательно продуманный сценарий, мероприятие не обошлось без конфузов. Когда Лариса собиралась надеть кольцо на палец Прохора, то оказалось, что оно не подходит артисту по размеру. Так что Шаляпину придется носить обручальное кольцо на другом пальце.

Пара удивила своих гостей свадебными нарядами – Прохор был одет в белоснежный костюм, а его теперь уже супруга выбрала роскошное платье с глубоким декольте цвета шампань.

На праздновании не было матери Прохора, а так же детей Ларисы, которые сослались на проблемы со здоровьем. Однако, это, скорее всего, официальная версия, ведь никто из родственников влюбленных не одобрял этот союз. Напомним, мать Шаляпина даже попала в больницу из-за того, что узнала о решении сына взять в жены 57-летнюю женщину, которая уже два раза была замужем.

Читайте также: Прохор Шаляпин отдыхает в сауне с молоденькими девушками

Однако Прохор не остался без родственников в день свадьбы – на торжество все же пришли его братья. Самое интересные, что молодожены не планируют проживать под одной крышей. Пара для себя изначально выбрала свободные отношения и видеться они будут лишь несколько раз в неделю.

Источник: Телеграф
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-12-2013, 13:12 » Автор: Юлия Носачёва
     6232
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх