ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фанаты собирают подписи за возвращение участника в «Х-фактор»
Раздел: Культура  
0

Фанаты собирают подписи за возвращение участника в «Х-фактор»

Фанаты собирают подписи за возвращение участника в «Х-фактор»Простой парень из Котовска моментально завоевал миллионы девичьих сердец по всей Украине после того, как попал на вокальное шоу. Но на прошлой неделе молодому человеку пришлось покинуть шоу, а его поклонницы собирают подписи, чтобы его вернули в «Х-фактор». Девушкам удалось собрать более 20 тысяч подписей.

Такая ситуация очень схожа с той, которая произошла с другим участником шоу Александром Кривошапко. Напомним, в прошлый раз по многочисленным требованиям фанатов артиста вернули на проект. Сам молодой исполнитель не верит в то, что ему повезет точно так же, ведь в прошлый раз участник покинул проект по решению звездных судей.

Данил рассказал, что принять участие в «Х-факторе» ему предложили его родители, которые активно поддерживают мальчика стремлении стать артистом. Вообще у Данилы очень музыкальная семья: папа – гитарист, а мама – пианистка, поэтому на все семейные праздники они обязательно устраивают импровизированный концерт.

Для того, что бы поддержать сына, отец даже создал рок-группу, где Данила иногда пел. Он даже выступал в своей родной школе, где моментально покорил девичьи сердца отличным исполнением песни группы Океан Эльзы. Рувинский вспоминает, что тогда у него на подтанцовке были старшеклассницы.

Данил рассказал, что уже успел соскучится по проекту, но признает то, что сам виноват а том, что покинул его. Парень говорит, что время на проекте для него казалось сказкой, он все время старался и работал над собой, но в последнем эфире ему чего-то не хватило.

Вспоминает артист и о закулисных приготовлениях и говорит, что там не всегда все было гладко и спокойно. Рувинский признается, что никогда не испытал ощущения того, что на «Х-факторе» он является самым младшим участником. Самое сложное, что ему приходилось делать на проекте – исполнять сложные трюки и при этом отлично петь песню легендарного Бон Джови.

Не забыл исполнитель упомянуть о своем звездном тренере Ирине Дубцовой, которая оказывала ему колоссальную поддержку. Они до сих пор общаются и он называет Иру своим кумиром среди женщин. Данил говорит, что они достаточно быстро нашли общий язык и Дубцова называла его зайкой.

Что касается личной жизни, то в свои 14 лет, по словам юного артиста, у него было много девушек. Однако поклонницы могут пока вздохнуть с облегчением – на данный момент сердце Дани свободно. Он пока не привык к тому, что к нему проявляют повышенное внимание, но он старается ответить каждому, кто пишет ему в социальных сетях.

Читайте также: Выбывшая участница «Х-фактора» возвращается в проект

Все свое время парень собирается посвятить музыке и сейчас идут переговоры с людьми, которые готовы продюсировать это юное дарование.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-12-2013, 14:09 » Автор: Юлия Носачёва
     1783
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх