ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Красота Кейт Миддлтон обходится британцам в кругленькую сумму
Раздел: Культура  
0

Красота Кейт Миддлтон обходится британцам в кругленькую сумму

Красота Кейт Миддлтон обходится британцам в кругленькую суммуГерцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон всегда следит за собой – таковы издержки королевской жизни. Но, даже у членов королевской семьи иногда случаются некие конфузы.

К примеру, на днях Кейт просматривала фотоснимки со очередного благотворительного мероприятия и пришла в откровенный шок от того, как неаккуратно и тускло выглядели ее всегда роскошные локоны. Герцогиня моментально позвонила в самый фешенебельный салон Красоты Лондона «911», владельцем которого является именитый стилист Россано Ферретти.

Лицезреть Кейт, которая тратит около 40 тысяч фунтов стерлингов в год на свою внешность, не удалось никому, кроме сотрудницы салона красоты. Мать будущего короля подъехала к салону в автомобиле с тонированными стеклами и ее моментально проводили в апартаменты на третьем этаже. После этого все лифты и лестницы были закрыты, чтобы Кейт не беспокоили.

Читайте также: Кейт Миддлтон не собирается прибегать к услугам нянечек

Миддлтон провела со специалистами салона пол дня, но потраченное время и деньги – 600 фунтов, того стоили. После того, как над герцогиней поколдовали специалисты «911», ее волосы выглядели намного лучше. Так что Феретти не зря считается одним из самых лучших мастеров в своем деле, он начал свою карьеру в 18 лет и успел поработать с Анжелиной Джоли, Пиппой Миддлтон и Сальмой Хайек. К слову, принц Уильям был в восторге от работы стилиста.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-12-2013, 17:49 » Автор: Юлия Носачёва
     1487
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх