ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ани Лорак шокировала нарядом - её не узнали даже журналисты
Раздел: Культура  
0

Ани Лорак шокировала нарядом - её не узнали даже журналисты

Ани Лорак шокировала нарядом - её не узнали даже журналистыКогда украинская поп-дива Ани Лорак пришла на съемку программы «Песня года» на телеканале Интер с «конским хвостом» на голове, вместо обычной пышной шевелюры, Народную артистку Украины никто не смог узнать – девушка стоит и улыбается во всей красе, а фотографы никаким образом на нее не реагируют. Один из журналистов даже спросил у коллеги о том, что за девушка стоит на красной дорожке. Но потом Каролину узнали по фирменным родинкам на подбородке и журналисты активизировались.

Когда представители СМИ поинтересовались на счет нового образа артистки, она ответила, что решила перевоплотиться в латиноамериканку.

Главным событием 2013 года артистка считает ее грандиозный концерт на главной сцене Российской Федерации – в Кремле, а так же то, что она приняла участие в благотворительных акциях для детей-сирот. Эта тема для Лорак особенно близка, так как она сама воспитывалась в интернате.

Что касается празднования Нового года, то в новогоднюю ночь певица будет работать, скорее всего, в российской столице.

Певица пожелала каждому в Год Лошади весело проскакать через все проблемы.

Читайте также: Руслана пообещала раздеться на майдане

Относительно политической ситуации в стране Каролина сказала, что она против насилия и надеется, что в самое ближайшее время эти протесты прекратятся.

Источник: Вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-12-2013, 06:43 » Автор: Юлия Носачёва
     11271
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Алена  
6 декабря 2013 08:06

Да не смешите! Узнали по родинкам!))) Да её узнать легко хоть лысой! Что вы сенсацию из-за ерунды делаете? А наденет кокошник, вы тоже её не узнаете?

Гости

наверх