ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На съемках клипа Валерии произошел несчастный случай
Раздел: Культура  
0

На съемках клипа Валерии произошел несчастный случай

На съемках клипа Валерии произошел несчастный случайРанее мы уже сообщали, что популярная певица Валерия снимает новый видеоклип. Для съемок она кардинально сменила имидж – примерила образ жгучей брюнетки и рыжей бестии. Новую видеоработу артистка снимает в Испании.

Однако все прошло не очень гладко – во время съемок произошел несчастный случай. Испанский каскадер, когда перегонял шикарный красный автомобиль «Ферарри» по горным склонам, не справился с у правлением и на высокой скорости врезался в дерево.

Об этом рассказал супруг Валерии и по совместительству ее продюсер Иосиф Пригожин на своей страничке в социальной сети.

Если судить по фотоснимкам, которые Пригожин опубликовал в Интернет-блоге, дорогой автомобиль полностью разбит, а сам же каскадер на данный момент находится в госпитале.

Продюсер под фотографией сообщил, что все произошло очень неожиданно, но, к счастью, все живы, однако не совсем здоровы.

Есть информация, что у пострадавшего каскадера несколько серьезных переломов и ушибы, но мужчина находится в сознании.

Читайте также: Валерия кардинально сменила имидж

Напомним, ранее мы уже сообщали, что Валерия ведет войну со своими соседями, которые планируют достроить в ее доме незапланированный этаж. Артистка боится за безопасность своих близких, однако пока даже связи ее и Пригожина не могут решить эту проблему.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-12-2013, 09:14 » Автор: Юлия Носачёва
     947
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх