ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киркоров с размахом отметил день рождения дочери
Раздел: Культура  
0

Киркоров с размахом отметил день рождения дочери

Киркоров с размахом отметил день рождения дочериПраздник для любимой дочери Аллы-Виктории король российской поп-сцены устроил на Рублевке.

В конце ноября дочери 46-летнего певца Филиппа Киркорова Алле-Виктории исполнилось 2 года. Напомним, детей артисту родила суррогатная мать.

В тот день певец находился на гастролях, но по возвращению в российскую столицу Киркоров собрал своих близких друзей и родственников в одном из фешенебельных ресторанов «Ветерок» на Рублевке, недалеко от его загородного особняка. Он приобрел огромный дом сразу после рождения своих малышей, чтобы у детей было больше пространства и они дышали чистым воздухом.

Поздравить крестницу Аллу-Викторию приехал известный телеведущий Андрей Малахов вместе со своей супругой Натальей.

Однако самым почетном гостем на торжестве была бывшая супруга Филиппа, примадонна российской эстрады Алла Пугачева в сопровождении своего супруга – юмориста Максима Галкина. В последе время Пугачева и Галкин очень редко появляются на светских мероприятиях, так как все свободное время они решили посвятить воспитанию своих новорожденных детей Гарри и Елизаветы, но ради дня рождения дочери поп-короля, они сделали исключение.

Так же поздравить малышка приехала близкая подруга Аллы Борисовны Пугачевой – успешная предпринимательница Алина Редель.

Поздравить Аллу-Викторию приехала певица Кристина Орбакайте с супругом и дочерью Клавдией.

Не мог пропустить день рождения любимой внучки и 81-летний дедушка Аллы Виктории – болгарский артист Бедрос Киркоров с супругой Людмилой.

Бедрос Киркоров неоднократно рассказывал представителям средств массовой информации о том, что как только на свет появились внуки Мартин и Алла-Виктория, в его жизни появился новый смысл. А все дело в том, что теперь его сын не будет одинок. А ему, как счастливому деду, остается наслаждаться жизнью и мечтать о том, чтобы видеть, как дети Филиппа пойдут в первый класс.

В тот вечер, в честь именинницы-Аллы Виктории весь ресторан был украшен сладостями с вензелями «А.В.». Никто из звездных гостей не покинул празднование безз сладкого презента. А известный российский композитор Игорь Николаев покинул ресторан с леденцом в руках.

Читайте также: Киркоров признался в любви к украинской певице

А развлекать малышку Аллу-Викторию и ее гостей Филипп Киркоров пригласил актеров и аниматоров, которые весь вечер показывали имениннице трогательные детские представления и миниатюры. Все гости, а главное, дети остались довольны этим торжеством.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-12-2013, 10:09 » Автор: Юлия Носачёва
     2768
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх