ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Прохор Шаляпин изменил жене прямо на свадьбе
Раздел: Культура  
0

Прохор Шаляпин изменил жене прямо на свадьбе

Прохор Шаляпин изменил жене прямо на свадьбеСамая ожидаемое свадебное торжество проходило в шикарном ресторане Бристоль.

Прохор и его супруга Лариса являются самыми обсуждаемыми и вокруг них до сих пор не утихают споры и упреки. Шаляпина обвиняют в том, что он хочет в очередной раз пропиариться, а так же жить за счет своей теперь уже супруги. Ларисе Копенкиной тоже досталось – ей приписывают совращение малолетних и распущенность. Мать Прохора и дети Копенкиной категорически не воспринимают эти отношения и не признают этот брак. Однако звездные друзья пары решили оказать им поддержку.

Эпатажный стилист Сергей Зверев, писательница Лена Ленина, продюссер Бари Алибасов, Глеб Пьяных, Света из Иваново, певица Анастасия Стоцкая, Корнелия Манго и многие другие звезды российского шоу-бизнеса приехали в ресторан для того, чтобы крикнуть молодоженам «Горько!».

Скорее всего, 57-летняя невеста не сильно вдохновляла 30-летнего Шаляпина, поэтому он весь вечер работал на два фронта – то целовал законную супругу, то свою приятельницу Лену Ленину. А последняя, к слову, только подливала масло в огонь – надарила молодоженам огромное количество интимных подарков. Но это еще не все – Лена Ленина полностью оплатила свадьбу Копенкиной и Шаляпина.

Читайте также: На свадьбе Прохора Шаляпина не обошлось без конфузов

Правда конец празднование омрачило то, что Лариса Копенкина устроила сцену ревности после того, как застукала своего супруга и Лену Ленину. Если же Прохор позволяет себе такое вольное поведение в день свадьбы, то, скорее всего, такой брак долго не просуществует.

Источник: В час пик
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-12-2013, 11:58 » Автор: Юлия Носачёва
     5331
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
nat  
8 февраля 2014 19:41

вот и посмотрите кто пришел поддержать то. все униженные и оскорбленные, недолюбленные и особо не принятые в сферу богемы. смешно даже

Гости

наверх