ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сколько стоят Собчак и Канделаки?
Раздел: Культура  
0

Сколько стоят Собчак и Канделаки?

Сколько стоят Собчак и Канделаки?Директор концертного агентства говорит, что заказчики не очень торопятся приглашать женщин в качестве ведущих своих праздников. Они полагают, что прекрасной половинке человечества не хватает харизмы, поэтому им сложно удержать в нужном настроении публику в том случае, если в зале находится более сотни человек. А если же звать на корпоратив популярную телеведущую, то лучше, чтобы она была в паре с кем-то еще. Причем пара должна состоять не просто из известных личностей - эти двое должны были ранее появляться в телевизионных проектах вместе. К примеру, Татьяна Лазарева и Михаил Шац, которые уже много лет работают вместе.

Что касается женщин телеведущих, то существует рейтинг самых востребованных. Таких ведущих следует заказать заранее, ведь уже в начале августа, как правило, весь декабрь у них расписан буквально по часам.

Первое место в этом почетном рейтинге самых востребованных и самых высокооплачиваемых ведущих занимает певица Лолита, которая берет 65 тысяч евро за вечер. В эту сумму входит развлечение гостей в течении всего праздника и исполнение ее песен. Немного дешевле, но все же дорого «стоят» Тина Канделаки и Ксения Собчак. Эти две теледивы хоть и постоянно конфликтуют в жизни, но оценивают свои услуги в одну и ту же сумму – 35 тысяч евро. К слову, к Собчак и Канделаки в этом году присоединилась бывшая КВНщица и резидентка юмористического шоу Comedy woman Екатерина Варнава.

Замыкает эту пятерку телеведущая Лера Кудрявцева, которая берет за корпоратив около 25 тысяч евро.

Читайте также: Ксения Собчак собрала миллион долларов на благотворительность

Не для кого не секрет, что именно в предновогодних корпоративах звезды и зарабатывают свои капиталы.

Источник: МинПром
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-12-2013, 12:56 » Автор: Юлия Носачёва
     1323
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх