ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ани Лорак снялась в социальном клипе с мэтрами российской сцены
Раздел: Культура  
0

Ани Лорак снялась в социальном клипе с мэтрами российской сцены

Ани Лорак снялась в социальном клипе с мэтрами российской сценыРанее мы уже сообщали, что украинская певица Ани Лорак заявила, что собирается принять участие в поддержке фонда Рината Ахметова под названием «Сиротству нет». Тема сиротства очень близка для самой Каролины, так как она воспитывалась в интернате.

Певица активно продвигает идеи благотворительной организации, а так же не словом о делом показывает, что ей не безразлична судьба этих детей.

Так, в рамках участия в организации артистка пригласила на свой сольный концерт в Киеве около ста детей, которые были усыновлены украинскими семьями. Однако артистка не собирается останавливаться и совместно с продюсером и композитором Игорем Крутым и его коллегой Игорем Николаевым она снялась в клипе о детях на песню «Снится сон».

Организаторы говорят, что целью программы является привлечение внимания к такой проблеме как сиротство в нашей стране. А артисты могут привлечь внимание своим творчеством. Презентация гимна для детей состоится 18 декабря. Социальный видеоклип для благотворительного фонда сняла Екатерина Царик.

Читайте также: Ани Лорак шокировала нарядом - её не узнали даже журналисты

А пока клип еще не появился, все желающие смогут посмотреть страничку Каролины в социальной сети Инстаграм, куда она постоянно выкладывала интересные кадры со съемок.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-12-2013, 01:10 » Автор: Юлия Носачёва
     2963
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх