ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дима Коляденко снял клип для Ирины Билык
Раздел: Культура  
0

Дима Коляденко снял клип для Ирины Билык

Дима Коляденко снял клип для Ирины БилыкСкандальный телеведущий, шоумен и, с недавних пор, певец на днях отснял новый видеоклип на песню «Одна на свете». Для съемок Коляденко арендовал огромную карусель в центре украинской столицы. В новой видеоработе Димы Колояденко появятся не актеры, а обычны люди – дети и взрослые у которых на лицах можно наблюдать неподдельные эмоции.

После окончания съемок певец рассказал представителям СМИ, что хотел таким образом подарить людям хорошее настроение о ощущение праздника. Именно для этого он отказался от участия актеров в свое видео пригласил детей и взрослых, которые в тот момент проходили мимо этой карусели.

Коляденко говорит, что эти люди будут испытывать потрясающе счастливые эмоции, когда увидят себя в клипе, особенно если они будут его пересматривать, к примеру, через несколько лет. Дима рассказал, что съемки проходили в очень теплой и радостной атмосфере, съемочная группа раздавала всем детям и взрослым новогодние костюмы и все веселились, радовались и делились эмоциями с остальными.

Читайте также: Ведущего «Холостяка» заменили на Дмитрия Коляденко

Отметим, новая видеоработа шоумена Дмитрия Коляденка была посвящена известной украинской певице Ирине Билык. Напомним, ранее пара была вместе, но потом несколько раз сходилась и расходилась вновь. А недавно стало известно, что Дима и Ира снова вместе.

Источник: glamurchik.tochka.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-12-2013, 15:15 » Автор: Юлия Носачёва
     1639
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх