ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жена Шаляпина отомстила свекрови
Раздел: Культура  
0

Жена Шаляпина отомстила свекрови

Жена Шаляпина отомстила свекровиНа днях состоялась съемка очередного выпуска ток-шоу телевизионной программы Андрея Малахова «Пусть говорят». В студии программы, спустя шесть месяцев, снова встретились мать российского исполнителя Прохора Шаляпина и его теперь уже законная супруга – 57-летняя предпринимательница Лариса Копенкина. Отметим, что мать выпускника «Фабрики звезд» на 10 лет младше своей невестки.

Эфир ток-шоу получился очень насыщенным и неожиданным. Мама Шаляпина рассказала Андрею Малахову и зрителям в студии о том, что до последнего момента надеялась на то, что Лариса Копенкина прислушается к своим близким, которые были против этого брака, одумается и отменит свадебное торжество. Однако свадьба, все же, состоялась.

Претензии к невестке у мамы Прохора до сих пор есть – она по-прежнему обвиняет Ларису в том, что та совратила и вовсе отобрала у нее сына.

В эфире программы «Пусть говорят» 57-летняя миллионерша попыталась оправдаться и наладить хорошие отношения со своей свекровью, однако та даже не захотела с ней разговаривать. После этого, Лариса Копенкина решила отомстить женщине и взять фамилию Шаляпина, хотя ранее она не планировала этого делать.

Читайте также: Прохор Шаляпин изменил жене прямо на свадьбе

Напомним, свадьба певца и его избранницы состоялась на этой неделе. На торжестве присутствовало огромное количество звезд российского шоу-бизнеса.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-12-2013, 14:02 » Автор: Юлия Носачёва
     9180
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх