ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Григорий Лепс не захотел разговаривать с Поляковой
Раздел: Культура  
0

Григорий Лепс не захотел разговаривать с Поляковой

Григорий Лепс не захотел разговаривать с ПоляковойРазвлекательное шоу «Как две капли» уже совсем скоро подойдет к концу. Скандальная украинская певица Ольга Полякова в следующем эфире перевоплотится в очень сложного артиста – Григория Лепса. Не стоит лишний раз говорить о том, что для женщин примерять на себя мужской образ всегда достаточно сложно, причем это касается не только вокала, но и внешности. А тут Оле придется на несколько минут примерять образ Лепса, чей необычный тембр голоса не удается передать многим мужчинам-исполнителям.

Уже с первых выпусков программы «Как две капли» Ольга зарекомендовала себя как достаточно сильного противника. Для того, чтобы одержать победу, артистка готова пойти на многое. Сама Полякова недавно позвонила российскому певцу Григорию Лепсу и попросила у него совета относительно того, как ей передать его образ на сцене. Однако узнать «фишки» Лепса Оле не удалось – певец не ответил на ее звонок.

Читайте также: Ольга Полякова будет представлять Люксембург на Евровидении

Поскольку артист не воспользовался уникальным шансом «сделать себя лучше», ему придется довольствоваться тем образом, который попробует воссоздать Оля Полякова. Уже завтра зрители могут убедиться в том, что певице было не легко справиться с поставленной перед ней задачей. Но все знают - Полякова не из робкого десятка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-12-2013, 02:06 » Автор: Юлия Носачёва
     4740
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх