ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вика из «НеАнгелов» украсила эротический календарь «XХL»
Раздел: Культура  
0

Вика из «НеАнгелов» украсила эротический календарь «XХL»

Вика из «НеАнгелов» украсила эротический календарь «XХL»Певица заняла страничку «Октябрь» в эротическом календаре «XХL».

Откровенная фотосессия для Виктории не была чем-то сверхъестественным, потому как певица частенько балует поклонников новыми снимками в нижнем белье, купальнике и так далее. На этот раз Вика позировала в черном бикини с мечом в руках. Фотограф показал всю мощь тела певицы — ее стальной пресс, сильные руки, накаченные ноги и харизматичный завораживающий взгляд.

Увидеть Викторию из группы «НеАнгелы» на страничке эротического календаря «XХL» можно будет в октябре, именно этот месяц будет украшен ею. Певица поделилась снимком на страничке календаря, где она позирует с мокрыми волосами, демонстрируя красоту своего тела, и подписала фото так: «2016-й для нас всех станет годом, полным сюрпризов, неожиданных поворотов и покорения творческих вершин. Но лично я октябрь буду ждать еще и потому, что наконец-то смогу перевернуть календарь от XXL на свою страницу. Никогда не страдала нарциссизмом и не любила любоваться собой, но эта смелая фотосессия стала для меня отличным творческим экспериментом. Спасибо всей команде XXL за эту шикарную возможность проявить себя!».

Читайте также: Вика из «НеАнгелов» скромно отпраздновала свой юбилей

Подписчики Виктории тут же ринулись купать ее в комплиментах, называя неотразимой, спортивной, изящной, сильной и т.д.

Вика из «НеАнгелов» украсила эротический календарь «XХL»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-01-2016, 15:20 » Автор: Валерия Янобекова
     661
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх