ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сергея Соседова «выживают» с «Х-фактора»
Раздел: Культура  
0

Сергея Соседова «выживают» с «Х-фактора»

Сергея Соседова «выживают» с «Х-фактора»Исполнять саундтреки к известным фильмам достаточно сложно. Тем, кто любит подобные эксперименты, необходимо посмотреть последний эфир вокального шоу «Х-фактор». Именно эта тема оказала «медвежью» услугу Михаилу Мостовому и дуэту Two Voices. Хотя, стоит отметить, что последние достаточно часто ошибаются и тема эфира, скорее всего, не стала причиной их очередного не очень хорошего выступления.

А вот то, что Мостовой попал в зону риска – полнейшая неожиданность для многих. Можно было подумать, что за этого конкурсанта будут голосовать девушки, которые без ума от этой горы мышц и потрясающего вокала. Но как ни странно, девичья любовь подвела Мостового.

После того, как была спета песня за «жизнь», было ясно, что дуэт справился с задачей намного лучше, однако, по мнению зрителей, в шоу должен был остаться Мостовой, к тому же, он впервые оказался в номинации на вылет, в отличии от своих соперников. Телезрители и присутствующие в зале с замиранием сердца ждали решения звездных судей и те решили, что больше не хотя видеть Михаила Мостового.

Читайте также: Фанаты собирают подписи за возвращение участника в «Х-фактор»

Вообще, в этом эфире было много странностей. Во-первых – судьи не захотели публично открыть конверт с результатами зрительских голосований, а во-вторых – возможно Соседов был прав, когда сказал, что судьи специально лишают его подопечных.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-12-2013, 12:15 » Автор: Юлия Носачёва
     3891
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх