ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 62-летний Александр Серов вывел в свет 17-летнюю пассию
Раздел: Культура  
-1

62-летний Александр Серов вывел в свет 17-летнюю пассию

62-летний Александр Серов вывел в свет 17-летнюю пассиюВ минувшие выходные состоялась церемония награждения премии «Песня года».

Ведущими концерта были Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. Когда-то давно эти двое были парой, но Лера недавно вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова, а вот Сергей пока не встретил свою вторую половинку.

В тот вечер именитый российский композитор Игорь Крутой награждал исполнителей за самые популярные песни. К примеру, певец Дима Билан получил награду за песню «Малыш», которая уже несколько недель является лидером в хит-парадах. За кулисами артист рассказал представителям СМИ о том, что пока не определился с местом проведения своих новогодних каникул. К тому же, артистам сейчас не до отдыха, ведь началось время новогодних съемок и корпоративов, на которых артисты зарабатывают свои миллионные состояния. Дима сказал, что он заранее получил несколько виз в разные страны, чтобы после праздников сразу же отправится на отдаленный остров.

Певица Кристина Орбакайте получила награду за песню «Маска». На церемонию артистка надела шикарное черное платье в стиле 30-х годов. Мужчины за кулисами бросали в сторону артистки восторженные взгляды, ведь Кристина недавно родила ребенка и очень быстро пришла в дородовую форму.

Про старой и дорой традиции Анжелика Варум снова удивила смелым нарядом - певица пришла в откровенном костюме, состоящем из сеточек и кожаных вставок. Артистка рассказала, что они в этом году будут экономить. Они приобрели квартиру в Майами потому, что это дешевле, чем жить в гостинице. На счет корпоративов она сказала, что не очень любит выступать, когда в зале сидит 5-6 человек, но это издержки профессии.

Многие артисты в 2013 году решили обновить автопарки. Мы ранее сообщали, что Николай Басков получил в подарок шикарный «Rolls-Royce» стоимостью 600 тысяч евро, Дима Билан стал обладателем «Мазератти», который выиграл на презентации салона красоты. А вот Лолита решила поддержать отечественного производителя и приобрела...Ниву. По словам певицы, машина очень качественная и идеально подходит для поездок на дачу.

Однако в центре внимания в тот вечер оказался 62-летняя легенда российской сцены Александр Серов, который пришел на церемонию с молодой красавицей. Певец представил девушку как новую «пассию». Отметим, красотке всего 17 лет.

Журналистам удалось выяснить, что девушка родом из Архангельска, в этом году она поступила на первый курс факультета философии, культуры и искусства на программу подготовки бакалавров по направлению «Музыкальное искусство эстрады» Московского Гуманитарного университета. Елизавета певица и скорее всего Серов займется продюсированием красавицы.

Читайте также: Дима Билан определился с выбором будущей супруги

Напомним, несколько лет назад певец развелся со своей супругой, которая тоже была младше его на 20 лет.

Источник: Комсомольская павда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-12-2013, 13:09 » Автор: Юлия Носачёва
     3599
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8 декабря 2013 14:21

О, маскалыки опять свое говно спивоче заливают...

Гости

наверх