ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Волочкова снова шокировала нарядом
Раздел: Культура  
0

Волочкова снова шокировала нарядом

Волочкова снова шокировала нарядомСкандальная российская балерина Анастасия Волочкова в очередной раз почувствовала дефицит общественного внимания и сделала все, чтобы о ней снова заговорили.

На этот раз Анастасия продемонстрировала, как на ее вкус и предпочтения влияет эпатажный стилист Сергей Зверев, который, как она уверяет, является ее любимым мужчиной.

На днях артистка записала совместную песню со Зверевым и отсняла на нее клип. Съемки проходили в украинской столице. Премьера их видеработы состоялась на шоу Максима Галкина.

Для презентации скандальная балерина выбрала весьма необычный головной убор – если же на «короле гламура» мы уже привыкли лицезреть подобные наряды, то к образу Анастасии придется очень долго привыкать.

После съемок программы этот головной убор примеряла дочь Валочковой – Ариадна.

На своей персональной страничке в соцсети балерина написала, что ее корона из клипа со Зверевым идеально подошла ее маленькой дочурке. Малышка пришла поддержать свою звездную маму и ее приятеля Сергея Зверева на программу «10000000 с Максимом Галкиным».

Читайте также: Сергей Зверев нашел замену Волочковой

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Сергей Зверев на свадьбе Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной не отходил от певицы Татьяны Булановой. Это и стало поводом для того, что бы общественность решила, что отношения балерины и стилиста – пиар.

Источник: glamurchik.tochka.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-12-2013, 13:58 » Автор: Юлия Носачёва
     2901
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх