ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дженнифер Лопес не ждет прекрасного принца
Раздел: Культура  
0

Дженнифер Лопес не ждет прекрасного принца

Дженнифер Лопес не ждет прекрасного принцаПо словам, певицы она не стремится выйти замуж.

Американская актриса и певица Дженнифер Лопес заявила, что уже оставила бесплодные надежды, не ждет прекрасного принца на белом коне и не стремится снова выйти замуж, передает Хроника.инфо со ссылкой на kinoafisha.ua.

Зато с детьми, Максом и Эмми, они - настоящая команда.

Обо всем этом Джей Ло рассказала в интервью журналу InStyle.

"Думаю, нас, девушек, с детства приучают к мысли, что кто-то принесет нам наше счастье. Я ждала своего прекрасного принца. Каждый, кого я встречала, мог оказаться тем парнем, с которым я проживу всю жизнь. А потом просто осознала: "Я же сильная. Я сама себе оберег, сама себе спаситель", - поделилась звезда.

Читайте также: Дженнифер Лопес поделилась детским снимком

Сейчас приоритет Дженнифер - ее дети. Как призналась артистка, иногда она приходит домой так поздно, что успевает только сделать селфи с малышами, которые уже спят. Но так они знают, что мама приходила, и с пониманием относятся к отрицательной стороне ее профессии.

"У меня много дел, и они это знают. И знают, что часть их работы - это помочь мне выспаться. Когда я сплю, они ведут себя тихо: "Мамочке надо поспать! Она вчера допоздна работала! Мы - команда", - похвасталась Лопес.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-01-2016, 08:44 » Автор: Светлана Устименко
     1303
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх