ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Волочкова устроила фотосет в постели
Раздел: Культура  
0

Волочкова устроила фотосет в постели

Волочкова устроила фотосет в постелиАнастасия продолжает дразнить своих недругов откровенными снимками.

Прима-балерина отдыхает на Мальдивских островах и ежедневно публикует по несколько фотографий, на которых она обнажена или же одета в микро-купальник. Настю критикуют изо всех сил, но на нее критика действует не так, как всем бы хотелось. Нелестные комментарии в адрес Волочковой побуждают в ней желание снова и снова показывать свое тело на всеобщее обозрение.

Ночью Настя опубликовала две фотографии в черно-белом цвете, сделанные в ее номере на Мальдивах. Артистка полностью разделась и сделала откровенные снимки, правда, на одном из них Настя прикрыла грудь руками, а втором — спрятала обнаженное тело под белой пачкой, с которой она не расстается в течение всего отпуска. Подписала свои снимки Анастасия такими словами: «Я...» и «Добрых снов!». После чего сразу же посыпались комментарии различного характера.

Читайте также: Волочкову привели в ярость недовольные подписчики

Некоторые подписчики Волочковой просят ее и вовсе не прикрываться, а показать себя настоящую и полностью голую. Другие, наоборот, хвалят Настю за откровенность и способность настолько раздразнить публику, что все наперебой «истекают желчью» и пишут довольно-таки дерзкие и злые комментарии.

Волочкова устроила фотосет в постели


Волочкова устроила фотосет в постели
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Волочкова

Загрузка...
загрузка...
12-01-2016, 09:17 » Автор: Валерия Янобекова
     1198
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх