ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Болезнь Яны Рудковской заставила волноваться ее поклонников
Раздел: Культура  
0

Болезнь Яны Рудковской заставила волноваться ее поклонников

Болезнь Яны Рудковской заставила волноваться ее поклонниковЕвгений Плющенко сообщил фанатам о том, что его жена заболела.

Вчера в семье Рудковской и Плющенко был праздник — 9 годовщина их знакомства, но он был омрачен тем, что Яна заболела. Супруги отдыхают в Токио и скорее всего у Яны поднялась температура из-за акклиматизации. Евгений хотел как-то поддержать жену и написал в Инстаграме: «Янчик заболела, лежит с температурой 38,7... Даже у таких энерджайзеров садятся батарейки! Любимая, выздоравливай и не надо так много работать».

Конец 2015 года был слишком загруженным для Жени и Яны, так как они работали в поте лица над шоу «Снежный король-2». Плюс ко всему, помимо празднования Нового года и Рождества семейство отмечало 2-летие сына Александра, а также 41 День рождения Яны Рудковской. Вероятно, огромное количество знаменательных дат и плотный рабочий график в буквальном смысле «свалили» Яну с ног и она заболела.

Читайте также: Яна Рудковская показала, как плотно она завтракает

Поклонники Рудковской не на шутку разволновались, так как недавно сам Евгений Плющенко намекнул о том, что они ждут пополнения, а тут Яна слегла с высокой температурой. Но уже сегодня у всех был повод расслабиться, так как Рудковская поделилась новым снимком и отметила: «Оклемалась после вчерашнего кошмара со здоровьем и пошла гулять по Токио. А здесь еще во всю Новый Год)».

Болезнь Яны Рудковской заставила волноваться ее поклонников
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-01-2016, 11:46 » Автор: Валерия Янобекова
     3411
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх