ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юлия Высоцкая кардинально сменила имидж
Раздел: Культура  
0

Юлия Высоцкая кардинально сменила имидж

Юлия Высоцкая кардинально сменила имиджПопулярная телеведущая собственного кулинарного шоу сбрила волосы.

Юлия Высоцкая появилась на одном из утренних теле-проектов с новой прической. Ее длинных светлых волос больше не существует, так как она их остригла. Сейчас у Юлии прическа «ёжик», но вероятнее всего изначально она была полностью лысой. Высоцкая никак не прокомментировала свое перевоплощение, ответив лишь ведущему программы, который сделал ей комплимент, что ей очень нравится новый образ.

В жизни Юлии Высоцкой 2 года назад произошла трагедия, когда старшая дочь вместе с супругом телеведущей попали в аварию. Спустя столь длительный отрезок времени дочь Юли не вышла из комы. Перед Новым годом в Сети бурно обсуждали слухи о том, что девочка идет на поправку и даже пришла в себя, но потом люди заговорили об ухудшении ее состояния и возвращении в кому. На самом деле, Юлия и Андрей Кончаловский не опровергли этих слухов и не подтвердили их, поэтому сложно судить о том, что послужило решающим фактором для кардинальной смены имиджа Высоцкой.

Читайте также: Дочь Кончаловского и Высоцкой вышла из комы

Известно, что Андрей Кончаловский на данный момент занят новым проектом, в котором возможно примет участие его супруга и стрижка под «ёжика» вполне может быть необходимостью для игры в новой кинокартине.

Юлия Высоцкая кардинально сменила имидж
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-01-2016, 15:53 » Автор: Валерия Янобекова
     12023
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
31 мая 2016 18:56

Дорогие Родители, дай Бог вам здоровья и мужества. Молюсь за вашу девочку, здоровье ваше и вашего сына. Верю, что все будет хорошо.

С уважением Елена Рябоконь

Гости

наверх