ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксения Собчак поглумилась над Леонардо Ди Каприо
Раздел: Культура  
-1

Ксения Собчак поглумилась над Леонардо Ди Каприо

Ксения Собчак поглумилась над Леонардо Ди КаприоПопулярная телеведущая не смогла удержаться и рассказала все, что думает о новом фильме «Выживший».

Ксения Собчак славится манерностью и «острым» языком, на этот раз под ее обсуждение попал Леонардо Ди Каприо, фильм с которым она посмотрела на досуге. Супруга максима Виторгана откровенно рассказала о своих впечатлений о кинокартине «Выживший», написав пост в социальной сети.

Ее слова были следующими: «Посмотрела так разрекламированный фильм "Выживший" с Ди Каприо. Фильм еще раз подтверждает наметившийся тренд - если лет пять назад был бум различных фильмов-катастроф, то сейчас - мода на фильмы про одиночное героическое спасение. Гравитация, Эверест, Марсианин и теперь вот Выживший. Фильм неплохой, но видно, что Ди Каприо умрет не от лап гризли или холода гор, а лишь в том случае, если ему не дадут Оскар. И в каждом кадре эта жажда заветной статуэтки чувствуется. Особенно - в последнем. Когда он с выражением лица, как у кота из Шрека, на крупном плане смотрит на тебя, кажется, что смотрит он на всех киноакадемиков премии и как бы говорит: "ну вам не стыдно? Я выдающийся актер (что правда кстати), вы мне не дали когда должны были за Гилберта Грейпа, Авиатора, Поймай меня, если сможешь, за Отступников. так дайте хоть сейчас!" Мой вывод: Смотреть - обязательно. Пересматривать - вряд ли.».

Читайте также: Ксения Собчак затмила собой весь Instagram

Кстати, Леонардо Ди Каприо и вправду надеется на то, что получит «Оскар» за роль в этом фильме, потому как за всю его кино-карьеру он был номинирован на эту премию аж целых 5 раз, так и не получив заветную статуэтку.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-01-2016, 17:59 » Автор: Валерия Янобекова
     1688
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Бобик  
14 января 2016 21:44

давно уже пора с ним оскаром поделиться , мой любимый остров , а титаник - вообще шедевр, а оскар не дают.

Гости

наверх