ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гарик Харламов оставил бывшую жену без денег
Раздел: Культура  
0

Гарик Харламов оставил бывшую жену без денег

Гарик Харламов оставил бывшую жену без денегСуд, во время бракоразводного процесса, обязал шоумена Гарика Харламова выплатить своей бывшей супруге Юлии компенсацию в размере 1,36 миллионов рублей и 176 тысяч долларов.

Хотя сумма компенсации намного меньше, чем ранее требовала Юлия, однако она согласилась на это, учтя, что Гарик Харламов в самое ближайшее время станет отцом. Но, как оказалось, резидент Камеди Клаб не собирается выполнять предписанные судом обязательства.

Адвокат бывшей супруги Харламова рассказала представителям СМИ, что в течении месяца, именно такой срок был отведен судом, стороны вели переговоры о добровольном исполнении Харламовым предписанных обязательств. Адвокат заявила, что их переговоры не к чему не привели и в конце каждой встречи Гарик заявлял, что денег у него нет.

В связи с этим, бывшая супруга шоумена, которая до сих пор остается его законной женой, собирается подавать апелляцию, в которой попросит суд пересмотреть вопрос, относительно раздела имущества.

Читайте также: Гарик Харламов ходит на курсы будущих отцов

Отметим, Гарик Харламов на данный момент находится в украинской столице – на Майдане Незележности. Российский юморист сделал несколько фотографий и пожелал всем украинцам как можно скорее прийти к мирному соглашению между властями и народом.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-12-2013, 09:52 » Автор: Юлия Носачёва
     5940
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх