ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Макс Барских рассказал о своих отношениях с Мишей Романовой
Раздел: Культура  
0

Макс Барских рассказал о своих отношениях с Мишей Романовой

Макс Барских рассказал о своих отношениях с Мишей РомановойПодопечные именитого украинского клипмейкера Алана Бадоева, певец Макс Барских и солистка нового коллектива «ВИА Гра» Миша Романова живут вместе. В этом признался сам артист в интервью украинской телеведущей Кате Осадчей в рамках программы «Светская» жизнь. Сам артист не считает это чем-то необычным. Так же певец прокомментировал откровенную фотоссесию новой «ВИА Гры» для престижного мужского глянца. Барских назвал свою подругу просто потрясающей. Певец рассказал, что девушка не жалуется ему на огромное количество работы и плотный гастрольный график. Он сказал, что еще в самом начале Романова знала, на что идет.

Однако выпускник украинский «Фабрики звезд» не стал уточнять, в каких именно отношениях состоят молодые люди. Но многочисленные поклонники певца и солистки «ВИА Гры» пришли ко мнению, что пару на самом деле связывает не дружба, а нечто большее. Сама Миша тоже никак не комментирует эту ситуацию и, в отличии от своих коллег по группе, не рассказывает о личной жизни.

Читайте также: Макс Барских унизил Лободу

Напомним, около месяца назад новая солистка легендарной девичьей группы Миша Романова сделала осень смелую татуировку и, по ее словам, избавилась от комплексов. Теперь на спине красавицы красуется треугольник с глазом.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-12-2013, 11:00 » Автор: Юлия Носачёва
     6434
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх