ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дженнифер Лоуренс раскритиковали за грубость
Раздел: Культура  
0

Дженнифер Лоуренс раскритиковали за грубость

Дженнифер Лоуренс раскритиковали за грубостьНа 73-й церемонии вручения премии "Золотой глобус" актриса Дженнифер Лоуренс нагрубила журналисту, который брал у нее интервью.

Дженнифер Лоуренс не претендует на звание самой вежливой звезды, пишет Хроника.инфо со ссылкой на popcornnews.ru.

Актриса всегда говорит то, что думает. На недавней пресс-конференции «Золотого глобуса» Джен решительно отчитала журналиста. Задавая актресе вопрос, репортер даже не соизволил отвести взгляд от экрана смартфона.

«Как вы оцениваете свои силы в борьбе за «Оскар»?» — спросил корреспондент. «Эй, приятель, - ответила ему Лоуренс, скорчив смешную гримасу. - Остановись, ты же не собираешься прожить всю жизнь в своем телефоне?»

Журналисту оставалось лишь извиниться под хохот толпы и повторить свой вопрос. Но даже тут Джен не успокоилась. «Мы на «Золотом глобусе», если вы не знали», - ответила звезда на просьбу оценить свои шансы на «Оскар». Присутствующие вновь разразились смехом.

Читайте также: Дженнифер Лоуренс снялась в нижнем белье

Впрочем, если одни посчитали выходку Лоуренс забавной, другие тут же поспешили упрекнуть актрису в грубости. Поскольку корреспондент представлял не англоязычное издание, многие предположили, что он всего лишь читал с телефона заранее подготовленный вопрос, чтобы не допустить ошибку. А поведение Дженнифер выглядело несколько надменным и высокомерным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-01-2016, 05:59 » Автор: Светлана Устименко
     769
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх