ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Высоцкой вышла из комы
Раздел: Культура  
+1

Дочь Высоцкой вышла из комы

Дочь Высоцкой вышла из комыПо словам медиков, дочь телеведущей Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского может без серьезных последствий для своего здоровья выйти из комы. Однако, на данный момент ее состояние не изменилось.

Сегодня в интернет-изданиях появилась информация о том, что Маша вышла из комы, но спустя 30 минут новость была удалена со всех ресурсов.

Информация была удалена, как имеющая недостоверные сведения. Как заявил журналист, опубликовавший новость, она была написана по ошибке.

Родители пока не комментируют состояние своей дочери и просят журналистов и общественность войти в их положение и не беспокоить в столь сложный момент.

Врачи не готовы дать однозначный ответ на вопрос о том, как будет чувствовать себя Мария в том случае, если выйдет из комы. Есть мнение, что молодой и крепкий организм дочери Высоцкой достаточно быстро справится с последствиями. Хотя, в любом случае, девочке понадобится очень длинная реабилитация, ведь такой длительный период нахождения девочки в коме говорит о том, что имеются серьезные повреждения мозга.

Читайте также: Юлия Высоцкая снова беременна

Напомним, Мария Высоцкая уже около двух месяцев пребывает в коме. Она находится в одной из клиник Марселя. Девочка попала туда после ужасного ДТП, в которое Маша попала вместе со своим отцом.

Источник: Телеграф
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-12-2013, 13:45 » Автор: Юлия Носачёва
     15413
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх