ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анфиса Чехова рассказала о своей уникальности
Раздел: Культура  
-1

Анфиса Чехова рассказала о своей уникальности

Анфиса Чехова рассказала о своей уникальностиТелеведущая собралась учиться в Майами вместе со своим мужем.

Анфиса Чехова совмещает приятное с полезным, она вместе с любимым супругом отправилась в Майами, где поступила на обучающие курсы. Гурам Баблишвили тоже будет учиться с женой, но только в разных группах, как оказалось, по результатам предварительных тестов супруг Анфисы показал лучшие знания, поэтому их распределили по классам.

Вчера Чехова поделилась своими впечатлениями о тестах в Инстаграме, после чего в комментариях подписчики стали писать совершенно неоднозначные сообщения: кто-то старался упрекнуть Анфису в ее некомпетентности, другие — радовались, что она будет учиться в Америке, а некоторые даже не постеснялись выразить свою зависть, потому как могут только мечтать учиться за границей.

Теперь Анфиса решила расставить все точки над «i» и рассказать о своей уникальности: «Я никогда не боялась показать свою глупость или не компетентность в чем-то. Я многого не знаю, еще больше не умею, не могу, не стану, не имею... Мне не страшно показывать себя такой, какая я есть, потому что я точно знаю, что нет во Вселенной другой такой меня! Я не стремлюсь быть лучше других, не ощущаю себя хуже, у меня, как и у всех остальных есть своя уникальная миссия в этом мире! Я никогда не стану "Мисс Вселенная", не получу Нобелевскую премию, не стану женой принца Уильяма, и даже Гарри не мой вариант, не полечу в космос, не буду рассекать по этой планете идеально тонкими ногами, не стану музой гения, не изобрету вечный двигатель, не получу Оскара, не покорю Эверест, не буду жить во дворце и управлять народом! Я такая, какая есть... Я уникальная! Очень важно каждому из нас прекратить гонку за чужими целями, попытки стать кем-то или лучше кого-то, надо принять правду о себе! Восхитительную и очень простую правду: Я есть я! Всё что меня составляет и наполняет - это прекрасные и уникальные качества, которых нет больше ни у кого! И быть мной самое прекрасное, что могло бы со мной случиться!!!!».

Читайте также: Анфиса Чехова поделилась фотографией в домашней одежде

Чехова добавила этот пост к фотографии, на которой муж ее нежно целует в щеку.

Анфиса Чехова рассказала о своей уникальности
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-01-2016, 11:30 » Автор: Валерия Янобекова
     1185
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх