ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Камалия сыграла великую княжну
Раздел: Культура  
0

Камалия сыграла великую княжну

Камалия сыграла великую княжнуПрактически каждый день украинская исполнительница Камалия всем своим друзьям и подписчикам в социальной сети рассказывает о том, каких успехов ей удалось достичь. А рассказать есть о чем, ведь певица постоянно занимает лидирующие позиции в музыкальных чартах и номинируется на премии.

Но Камалия не только занимается своей певческой карьерой, она еще и преуспела в кино. Артистка уже успела сняться в фильме «И отцы, и дети».

Но скоро, поклонники Камалии смогут оценить ее актерский талант в еще одном фильме. На своей страничке в соцсети она сообщила, что сегодня на российском телеканале ТВЦ состоится премьера 8-серийного фильма «Эффект Богарне». В этом сериале Камалия сыграет роль великой княжны Марии Николаевны.

Коллегами украинской певицы на съемочной площадке стали Анна Снаткина, Светлана Антонова, Михаил Трухин и Ольга Красько. Кинокартина по жанру является чем то средним между историческим фильмом, мистикой и приключениями. В фильме затронут события Бородинской битвы и страшные факты 1937 года. Все, кто каким-то образом будут связаны с иконой Богарне, получат по заслугам – кто-то будет наслаждаться огромной любовью, ну а кого-то будет поджидать смерть.

Читайте также: Камалия бьет рекорды по продажам альбома в Великобритании

В общем, можно утверждать, что фильм будет весьма интересным.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-12-2013, 00:59 » Автор: Юлия Носачёва
     2513
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх