ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Настя Каменских добилась нереальных результатов в похудении
Раздел: Культура  
0

Настя Каменских добилась нереальных результатов в похудении

Настя Каменских добилась нереальных результатов в похуденииПевицу уличили во лжи, потому что все думают: «ее рельефный пресс — это заслуга Фотошопа».

Одна из самых ярких исполнительниц современной музыки решила несколько месяцев назад привести себя в форму и похудеть. Насте Каменских нелегко давались первые недели изнурительных тренировок и придерживаться строгой диеты тоже было непросто. Но она не только превзошла саму себя и смогла достичь невероятных результатов, а и в последнее время стала получать истинное удовольствие от того, чем она занимается.

Сейчас Настя отдыхает в теплых краях, но при этом посещает спортзал регулярно, а иногда даже по два раза на день. Чтобы фанаты и просто неравнодушные к ее похудению пользователи Сети верили в то, что Каменских не только говорит, а и делает, каждый день в соцсетях она делится новыми фотографиями, сделанными во время тренировок и приемов пищи.

Одна из самых последних фотографий возмутила подписчиков звезды, некоторые посчитали, что Настин рельефный пресс получился таким из-за того, что снимок она обработала в Фотошопе, а не потому, что каждый день Каменских его качает и придерживается правил диетического питания.

Читайте также: Абсолютно голая Настя Каменских сфотографировалась в постели

В ответ всем сомневающимся Настя написала: «Ну, ребятки, другой реакции на фото я не ожидала. Особенно приятны комментарии, что это фотошоп. Значит, я добилась, чего хотела. Мой вам совет, питайтесь правильно и занимайтесь спортом, и тело будет действительно как обработанное в фотошопе. Половину подписчиков я конечно же удивлю, но это не фотошоп!!!».

Настя Каменских добилась нереальных результатов в похудении
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-01-2016, 15:22 » Автор: Валерия Янобекова
     4856
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх