ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яне Станишевской надоели эксперименты с внешностью
Раздел: Культура  
-1

Яне Станишевской надоели эксперименты с внешностью

Яне Станишевской надоели эксперименты с внешностьюОдна из самых скандальных участниц третьего сезона романтического проекта «Холостяк» Яна Станишевская точно не относится к числу тех, кто любит смелые эксперименты. Ранее мы уже писали, что Станишевская любит примерять разнообразные образы для фотосессий, но кардинальной смены имиджа в реальной жизни Яна не делала.

Правда, несколько месяцев назад «холостячка» сменила прическу и цвет волос. Многочисленные поклонники девушки почти в один голос заявили, что такой образ Яне очень идет, но, она, судя по всему, считает иначе.

Сегодня на персональной страничке в социальной сети появился фотоснимок, на котором Станишевская предстала перед поклонниками со своим естественным цветом волос. Так же Яна написала, что вместе со старым образом она вспомнила старые ощущения.

Хотя, Яна с таким цветом волос и прической выглядит просто потрясающе, что бы там не говорили завистники. Хотя, такие незначительные перемены намного лучше, чем, к примеру, если бы она перекрасила свои волосы в зеленый цвет.

Читайте также: Участница «Холостяка» попала в больницу

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Яна Станишевская попала в больницу. Девушка опубликовала в своем Интернет-блоге фотоснимок, на котором запечатлена ее рука с капельницей. Однако, что именно случилось с ней, Яна говорить не стала.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-12-2013, 18:49 » Автор: Юлия Носачёва
     1595
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх