ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Прохор Шаляпин решил вернуться на сцену
Раздел: Культура  
0

Прохор Шаляпин решил вернуться на сцену

Прохор Шаляпин решил вернуться на сценуБуквально несколько дней назад российский исполнитель Прохор Шаляпин отгулял шикарную свадьбу со своей 57-летней возлюбленной – успешной предпринимательницей Ларисой Копенкиной.

Но он не захотел проводить время со своей немолодой женой и посетил концерт Марины Девятовой. Об этом рассказал сам исполнитель со своей странички в социальной сети, а так же опубликовал несколько фотоснимков, на которых он запечатлен со своими однокурсниками.

Кроме этого, самопровозглашенный король «русской песни» поздравил своих поклонников с наступающим годом Лошади и пожелал всем здоровья, выносливости, и прекрасного настроения.

Напомним, 3 декабря Прохор Шаляпин официально зарегистрировал свои отношения с миллионершей Ларисой Копенкиной. Это событие до сих пор является самым обсуждаемым. Многие пришли к выводу, что у пары нет никаких теплых чувств, а их свадьба – очередная попытка Шаляпина пропиариться. Свадьбу проигнорировала мать Шаляпина, которая не одобряет этих отношений, а так же дети Ларисы Копенкиной, которые думают, что Шаляпину нужны лишь ее деньги. К слову, так считают многие, в том числе и звезды российского шоу-бизнеса.

Читайте также: Жена Шаляпина отомстила свекрови

Сами же молодожены продолжают посещать различные шоу и на публику демонстрировать, что они действительно любят друг друга.

Источник: Телеграф
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-12-2013, 06:56 » Автор: Юлия Носачёва
     2153
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх