ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Виктория Дайнеко дала повод для обсуждения собственной персоны
Раздел: Культура  
0

Виктория Дайнеко дала повод для обсуждения собственной персоны

Виктория Дайнеко дала повод для обсуждения собственной персоныПевица сфотографировалась в термо-белье, сидя на спортивном мяче.

Виктория Дайнеко в начале октября стала мамой впервые, у нее родилась дочь, имя которой до сих пор неизвестно общественности. Певица старается скрывать подробности личной жизни и того, как растет ее малышка, за семью замками, но вот свои фото она выкладывает в Инстаграм с завидной регулярностью. Все чаще подписчики Вики стали видеть ее настоящую, потому как она не стесняется показывать снимки без макияжа.

После родов Дайнеко очень быстро вернулась в форму, что очень заметно на новой фотографии в термо-белье, которое полностью обтянуло ее тело. Виктория уселась на fit-ball и сделала селфи, при этом она абсолютно не накрашена. Подписала свой снимок певица такими словами: «Говорят эта розовая прелесть ещё и поддерживать в тепле мамину попу! Сложно в это верить, надо проверить!».

Читайте также: Вика Дайнеко удивила фанатов своим внешним видом

Стоит отметить, Виктория уже вернулась на сцену и не стала сидеть в декрете несколько лет, но то не мешает ей ежедневно выходить на прогулку со своей малышкой. Собственно, для таких прогулок Вика и прикупила новый костюмчик с термо-защитой, чтобы можно было подольше дышать свежим воздухом, наслаждаясь временем, проведенным с дочкой.

Виктория Дайнеко дала повод для обсуждения собственной персоны
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-01-2016, 18:51 » Автор: Валерия Янобекова
     1042
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх