ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лариса Копенкина засветила обнаженные ножки
Раздел: Культура  
0

Лариса Копенкина засветила обнаженные ножки

Лариса Копенкина засветила обнаженные ножкиЭкс-супруга Прохора Шаляпина не постеснялась показать свои ноги.

Ларисе Копенкиной уже 53 года, но молодости и азарта у нее не отнимать. Чего только стоил брак с Прохором Шаляпиным, который моложе ее на 21 год. В прошлом году семья развалилась из-за измены Прохора и беременности его любовницы. Лариса не унывает и продолжает дышать «полной» грудью, от кавалеров отбоя нет, несмотря на то, что с каждым годом Копенкина приближается к пенсионному возрасту.

На данный момент Лариса уехала из Москвы путешествовать по жарким странам, ее приключения она старается запечатлеть на камеру. Самые яркие моменты и красивые фотографии с завидной регулярностью появляются в Инстаграме на ее официальной страничке. На этот раз Лариса поделилась снимком, на котором она засветила свои ноги, при этом сразу же написала: «Вот где развалены, там и Я! P.S. Дорогие мои я не 100$ чтоб вам всем нравиться, что выросло, то выросло, готова быть сорняком, в чьем то огороде, но решать бум Я!».

Читайте также: Лариса Копенкина блеснула загоревшим телом в бикини

После чего посыпались комментарии, в которых подписчики Ларисы не стали ее критиковать, а наоборот, восхитились тем, что она настолько откровенна и обладает отличным чувством юмора, наверное, поэтому она и нравится молодым мужчинам.

Лариса Копенкина засветила обнаженные ножки
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-01-2016, 09:45 » Автор: Валерия Янобекова
     4732
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх