ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Прохор Шаляпин вернулся к матери своего ребенка
Раздел: Культура  
0

Прохор Шаляпин вернулся к матери своего ребенка

Прохор Шаляпин вернулся к матери своего ребенкаПевец помирился с любимой женщиной и встретил с ней и сыном старый Новый год.

В конце 2015 года в Сети разразился скандал из-за появления фотографий Анны Калашниковой с Михаилом Терехиным, которые мило проводили вечер в ресторане. После этого Прохор Шаляпин сообщил прессе, что он не собирается теперь жениться на Анне, потому как они серьезно разругались. Чего только не выдумывали пользователи Интернета, обсуждая певца и его возлюбленную, а экс-супруга Шаляпина и вовсе порекомендовала сделать тест-ДНК, чтобы узнать, его ли ребенка родила Калашникова.

Но как бы это странно не было, но в социальных сетях ни Прохор, ни Анна никак не показывали того, что они разошлись. А вчера вечером Калашникова опубликовала их совместное фото и подписала его так: «Со старым Новым годом, друзья! Прохор только что вернулся с гастролей!». Подписчики Ани отметили, что на снимке пара выглядит достаточно счастливо.

Читайте также: Прохор Шаляпин показал немолодую пассию

Некоторые пользователи Инстаграма и вовсе посчитали, что никакого разрыва отношений между Шаляпиным и Калашниковой не было, а шумиха вокруг свидания с завидным женихом и по совместительству экс-возлюбленным Ксении Бородиной, Михаилом Терехиным, было ничем иным, как пиар-ход, который помог добавить плюсик к популярности Прохора и матери его ребенка.

Прохор Шаляпин вернулся к матери своего ребенка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-01-2016, 10:57 » Автор: Валерия Янобекова
     2559
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх