ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Прохор Шаляпин не хочет заключать брачный контракт
Раздел: Культура  
0

Прохор Шаляпин не хочет заключать брачный контракт

Прохор Шаляпин не хочет заключать брачный контрактСын миллионерши Ларисы Копенкиной предложил певцу Прохору Шаляпину заключить брачный договор.

Скандальное известие о том, что самопровозглашенный король русской песни узаконил свои отношения в 57-летней бизнес-леди Ларисой Копенкиной уже не является новинкой, однако страсти вокруг этой свадьбы никак не утихают. Ведь семьи обоих супругов изначально были против этих отношений и до сих пор остаются при своем мнении.

Вполне естественно, что больше всего выступал против этого брака сын Ларисы, Юрий Беззубов, который является одного возраста со своим новоиспеченным отчимом Прохором Шаляпиным. Молодой человек абсолютно уверен в том, что Прохор женился на его матери только из-за денег. А поскольку Юрий хочет в целости и сохранности оставить свое законное наследство, он предложил Шаляпину заключить брачный контракт.

Читайте также: Прохор Шаляпин решил вернуться на сцену

Сама Лариса Копенкина не особо переживает по этому поводу и говорит, что то, что было нажито до брака – принадлежит ей одной, ну а что будет после – они сами разберутся. Но Прохор категорически отказывается заключать какие либо договоренности, и это наталкивает на определенные размышления о том, насколько искренними являются его чувства к Ларисе.

Источник: Телеграф
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-12-2013, 09:14 » Автор: Юлия Носачёва
     2969
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх