ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новая «ВИА Гра» уже успела растратить первые гонорары
Раздел: Культура  
-1

Новая «ВИА Гра» уже успела растратить первые гонорары

Новая «ВИА Гра» уже успела растратить первые гонорарыГрафик солисток воссозданного коллектива «ВИА Гра» Миши Романовой, Анастасии Кожевниковой и Эрики Герцег теперь расписан практически поминутно. Теперь девушкам не хватает времени на самые элементарные вещи.

Анастасия рассказывает, что все свободное время они посвящают репетициям, поэтому она уже практически не помнит что такое регулярное питание - девушка иногда просто забывает поесть. Миша жалуется на то, что очень мало спит и редко видится с друзьями. Ее утро начинается с тренировок, потом занятия по вокалу и хореографии. Но девушки довольны такими кардинальными изменениями, ведь они об этом долго мечтали.

Свои первые звездные гонорары девушки растратили очень быстро, однако они не сделали каких-то значительных покупок. Девушки поспешили развеять слухи о том, что Константин Меладзе ограничивает солисток во всем и устанавливает жесткие рамки.

По мнению девушек, главное – уважение. Они уверены, что они являются лучшим составом и им чрезвычайно повезло с музыкальным продюсером.

Читайте также: Макс Барских рассказал о своих отношениях с Мишей Романовой

Напомним, недавно новый состав легендарного девичьего коллектива порадовал мужскую половину своих поклонников эротической фотосессией для престижного мужского глянца.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-12-2013, 01:04 » Автор: Юлия Носачёва
     2610
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх