ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пугачева помирилась с бывшим мужем
Раздел: Культура  
0

Пугачева помирилась с бывшим мужем

Пугачева помирилась с бывшим мужемО том, что примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева помирилась со своим бывшим супругом Александром Стефановичем говорит то, что она согласилась сняться в его новой кинокартине «Кураж».

В последнее время Стефанович получил широкую популярность не благодаря свои фильмам, а благодаря воспоминаниям о жизни с Пугачевой, которые он регулярно раскрывает представителям СМИ.

Режиссер не перестает говорить о том, что именно ему Алла Борисовна обязана своим успехом и сценическим образом, который был создан на старте ее музыкальной карьеры. Именно он в начале 70-х годов придумал для артистки образ покинутой женщины, матери-одиночки, которая живет «как все».

Стефанович заявил, что Алла Борисовна стала представителем советской сцены новой формации и моментально стала народной любимице, а это удавалось не многим. Однако такой Алла была лишь на сцене, в узких кругах богемной тусовки Пугачева примеряла а себя образ «рыжей бестии».

Кинорежиссер вспоминает, что в Доме кино рассказывал о том, что Алла Борисовна любит французскую живопись и китайскую поэзию. Хотя Стефанович говорит, что, скорее всего, она не имеет ни малейшего представления о последнем.

Читайте также: Пугачева и Галкин впервые показали своих малышей

Сама примадонна была недовольна тем, что бывший супруг рассказывает журналистам о их личной жизни.

Источник: Взгляд
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-12-2013, 12:27 » Автор: Юлия Носачёва
     2025
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх