ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Евгений Кочергин рассказал о своей трагедии
Раздел: Культура  
0

Евгений Кочергин рассказал о своей трагедии

Евгений Кочергин рассказал о своей трагедии По мнению Евгения Кочергина, у его дочери не было шансов выжить.

В семье знаменитого советского диктора Евгения Кочергина произошла страшная трагедия. Не стало его любимой дочери Ирины.

Женщина, проживающая в элитном московском ЖК «Алые паруса», упала в кабине неисправного лифта с высоты седьмого этажа, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт starhit.ru.

По факту этого несчастного случая уже возбуждено уголовное дело. Скорее всего, отвечать будет обслуживающая компания жилищного комплекса, которая вовремя не устранила неполадки в кабине.

Однако мать двоих детей уже вернуть невозможно. Ценой своей жизни она обнажила проблему, которая уже не первый день является предметом обсуждения среди жителей «Алых парусов». Лифты были установлены много лет назад, однако их текущим ремонтом, по мнению собственников, никто не занимался. К слову, по данным СМИ, стоимость жилья в комплексе «Алые паруса» варьируется от 9 до 50 миллионов рублей.

Убитый горем отец Ирины нашел в себе силы прокомментировать произошедшую трагедию. «В элитном жилом комплексе «Алые паруса» у лифта отвалилось дно, и моя дочь полетела с седьмого этажа. Конечно, никаких шансов на то, чтобы выжить, у нее не было – внизу находятся штыри. Она множество раз говорила, что эти лифты плохо работают, что они в аварийном состоянии, обращалась в соответствующие инстанции, но меры практически не принимались. Понятно, что теперь за эти лифты возьмутся, это бесследно не пройдет. Но моей единственной дочери больше нет. У нее остались двое малолетних детей, муж», - сказал Евгений Александрович.

Евгений Кочергин рассказал о своей трагедии

Читайте также: Евгений Евтушенко упал в ванной и попал в реанимацию

Кочергин подчеркнул, что супруг Ирины написал заявление в полицию. А восьмилетняя внучка диктора уже узнала о том, что ее мамы больше нет в живых. «Наша жизнь разбита из-за преступной халатности тех, кто занимался обслуживанием. Не приведи Господь никому пережить подобное», - произнес телеведущий в интервью.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-01-2016, 23:10 » Автор: Ксения Павлюк
     8275
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх