ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сериал «Друзья» возвращается на экраны
Раздел: Культура  
+1

Сериал «Друзья» возвращается на экраны

Сериал «Друзья» возвращается на экраныТелеканал NBC анонсировал, что актеры сериала «Друзья» снова соберутся на съемочной площадке для двухчасового специального эпизода.

Всеми любимые «Друзья» воссоединятся один-единственный раз в эфире NBC в феврале 2016 года, сообщаетХроника.инфо со ссылкой на popcornnews.ru.

Все шестеро актеров, которые на протяжении 10 лет играли в сериале «Друзья» - Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэттью Перри, Мэтт ЛеБлан и Дэвид Швиммер – снимутся в двухчасовом специальном эпизоде, посвященном карьере легендарного комедийного режиссера Джеймса Берроуза. Спецвыпуск выйдет в эфир в воскресенье, 21 февраля 2016 на NBC.

В свое время Берроуз снял в общей сложности 15 серий «Друзей» - включая тот самый эпизод, в котором Росс и Рэйчел «берут паузу». А всего Берроуз снял ровно 1000 серий самых разных комедийных сериалов.

Читайте также: Популярный сериал «Кухня» закрывают


Президент NBC Боб Гринблатт сообщил, что надеется «собрать всех шестерых в одной комнате одновременно», но сомневается, что плотное расписание звездных «Друзей» позволит создателям спецвыпуска это сделать. Впрочем, рассчитывать на полноценный «камбэк» фанатам «Друзей» все же не стоит – в специальном эпизоде, помимо каста «Друзей», будут актеры и других сериалов, в создании которых поучаствовал Джеймс Берроуз.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-01-2016, 08:51 » Автор: Светлана Устименко
     1611
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх