ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анна Хилькевич жестко затроллила своих подписчиков
Раздел: Культура  
0

Анна Хилькевич жестко затроллила своих подписчиков

Анна Хилькевич жестко затроллила своих подписчиковЗвезда «Универа» устала вести борьбу с недоброжелателями в социальной сети и решила поставить их на место.

Месяц назад Анна Хилькевич впервые стала мамой, у нее родилась дочь, которой актриса с мужем придумали необычное имя, состоящее из заглавных букв их имен — Арианна (Артур и Анна). Вчера в честь первого месяца жизни своей дочери Анна опубликовала фото, на котором она держит малышку на руках, но ее лицо закрыла специальным стикером из мобильного приложения в виде мордочки панды, что очень возмутило подписчиков актрисы.

Сегодня Аня решила поставить всех недовольных и неспокойных подписчиков в Инстаграме на место, написав следующее: «Воу-воу, позбагойнее! Если будете обижать мою маму, то ближайшие несколько месяцев я буду вести эту инсту! В костюме панды, лемура, Тимура, батрухи и всех остальных. Итак)) по мнению моей мамы, стикеры защищают мою сонную мордашку от злых комментов, глаз хейтеров и прочих эмульсий от растяжек, которых у мамы и не осталось после родов! И это никакое не издевательство))) тем более глаза панды очень напоминают мне взгляд моей мамы - такой же ласковый и с синяками) Моя мама - Анна. Но почему-то все её зовут сокращённо Аня, Нюта. Почему бы и меня сокращённо не называть Ри?? Просто Ара уже занято-- меня так зовёт папа! Воу-воу! Я прочла в комментариях, что мама собирается продать моё первое фото лица в журнал! Даже если так оно и и будет - то я не против, если конечно с выручки мне перепадёт пара новеньких кукол))) И вообще, меня выставлять можно только с моего разрешения, а я пока его дать не могу, поэтому передаю это право своей маме)))которая очень любит меня, не спит ночами и днями из-за меня, кормит меня только на ГВ (специально для мам которые очень любят детей, ГВ, детей на ГВ и которые против ИК))))))) и ставит классическую и правильную музыку. Она же все таки диджей!».

Читайте также: Анна Хилькевич дала новый повод фанатам для критики

Теперь в ленте у Анны намного меньше злых комментариев и критики, собственно этого она и добивалась.

Анна Хилькевич жестко затроллила своих подписчиков
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-01-2016, 10:43 » Автор: Валерия Янобекова
     2666
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх