ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Татьяна Денисова сбежала из страны
Раздел: Культура  
0

Татьяна Денисова сбежала из страны

Татьяна Денисова сбежала из страныНевозможно со 100% уверенностью утверждать, что именно заставило судью танцевального проекта «Танцуют все» уехать в Соединенные Штаты Америки посреди прямых эфиров программы, однако факт остается фактом – любимый хореограф Украины на данный момент находится за пределами нашей страны.

А вчера ночью, когда украинцы видели десятый сон, Таня успела поделиться с поклонниками на своей страничке в Инстаграме несколькими фотоснимками, которые были сделаны в Калифорнии.

Одна из судей шоу «Танцуют все» успела побывать на берегу океана, а так же познакомиться с легендарным скульптором Ричардом МакДональдом, который занимается созданием скульптур из бронзы танцоров и спортсменов.

Точно не известно, когда подойдет к концу небольшое путешествие Денисовой, но, скорее всего, уже в ближайшую пятницу Таня будет в Украине, ведь уже начались прямые эфиры шоу «Танцуют все» и без именитого хореографа – никуда.

Читайте также: Татьяна Денисова погуляла на свадьбе

Напомним, ранее мы сообщали, что Таня Денисова с размахом отгуляла свадьбу. Но, к огромному сожалению поклонников, не свою, а брата. Таня отлично провела время – порадовалась вместе со своими родными этому событию, попробовала вкуснейший торт и приняла новую родственницу в клан Денисовых.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-12-2013, 06:53 » Автор: Юлия Носачёва
     4691
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх