ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Муж Славы из «НеАнгелов» сыграл на имплантатах
Раздел: Культура  
0

Муж Славы из «НеАнгелов» сыграл на имплантатах

Муж Славы из «НеАнгелов» сыграл на имплантатахИзвестный в Украине пластический хирург снялся в новогоднем видеоролике.

Эдгар Каминский является пластическим хирургом и по совместительству мужем для Славы из группы «НеАнгелы». Совсем недавно Эдгар стал отцом во второй раз, Слава родила ему дочь, которую они назвали Лаурой. Певица поделилась с подписчиками в Инстаграме видеороликом, на котором Эдгар играет рождественскую мелодию «Jingle Bells» на медицинских инструментах и имплантатах.

Слава подписала это видео так: «Музыка объединяет ❤️ Эдгар Каминский в душе тоже музыкант!❤️ талантливый человек - это Мой муж❤️ Со старым Новым годом !❤️». А сам Эдгар, поделившись забавным видео, написал следующее: «Красота и позитив в глазах смотрящего! Даже самую стандартную ситуацию можно обыграть по-своему!». Подписчики супружеской пары оценили этот видеоролик по достоинству, поставив множество лайков и написав кучу комментариев.

Читайте также: Слава из «НеАнгелов» пожаловалась на регулярный недосып

Подписчики Эдгара и Славы восхищаются их семьей и тем, что за столь короткое время они смогли не только создать семью, пожениться, а и родить двух замечательных малышей — Леонарда и Лауру. Также, поклонники пары, подписанные на их странички в Инстаграме, поблагодарили их за поздравления со старым Новым годом и поздравили семейство в ответ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-01-2016, 12:10 » Автор: Валерия Янобекова
     1173
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх