ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анфису Чехову в спортивном костюме раскритиковали в пух и прах
Раздел: Культура  
0

Анфису Чехову в спортивном костюме раскритиковали в пух и прах

Анфису Чехову в спортивном костюме раскритиковали в пух и прахТелеведущая поделилась с поклонниками новой фотографией из спортзала.

Анфиса Чехова — единственная знаменитость, которую никто и никогда не видел с идеальной модельной или спортивной внешностью. Ее пышные формы являются частью имиджа, создаваемого годами. Можно сказать, неординарная фигура Чеховой — ее фишка, которой она гордится. По крайней мере, поклонников у Анфисы не становится меньше от того, что она не худеет.

Артистка никогда не стыдилась своего тела и даже выкладывала в Инстаграм фотографии в купальнике и нижнем белье, которые демонстрировали ее пышные формы, как нельзя лучше. На этот раз Анфиса выложила в Сеть фото, сделанное в спортзале, на котором она позирует в облегающем спортивном костюме. Конечно же, понятия о красоте и сексуальности у всех разные и угодить всем подряд невозможно, поэтому подписчики Чеховой поочередно то хвалили ее, то критиковали. В основном, критика была основана на том, что знаменитость должна быть стройной и подтянутой без капли лишнего веса.

Читайте также: Анфиса Чехова поделилась фотографией в домашней одежде

Сама Анфиса подписала своё фото так: «Погода так и шепчет: Иди в спорт зал! тем более и муж костюмчик подарил))) В общем, взяли абонемент на всё время нашего пребывания. Пошла на сайкл (велотренировка). По сравнению с тренировками в моём любимом спортклубе, тут просто неспешная вело прогулка для пенсионеров) Если бы я умела вязать, с успехом связала бы шарфик во время тренировки)».

Анфису Чехову в спортивном костюме раскритиковали в пух и прах
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-01-2016, 14:00 » Автор: Валерия Янобекова
     5410
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх