ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Таня Терешина сетует на отсутствие «мужика»
Раздел: Культура  
0

Таня Терешина сетует на отсутствие «мужика»

Таня Терешина сетует на отсутствие «мужика»Певица пожаловалась в Инстаграме на одиночество.

Таня Терешина в конце 2013 года стала мамой, у нее родилась дочь от гражданского супруга Вячеслава Никитина, которую они назвали красивым и необычным именем Арис. Спустя некоторое время Таня разошлась со Славой, объясняя это банальным «не сошлись характерами». Несмотря на то, что Терешина воспитывает дочку сама, девочка не нуждается в папином внимании, так как он старается по максимуму проводить время с дочерью.

Певица поделилась забавной фотографией в Инстаграме, где она стоит напротив своей машины, которую полностью засыпало снегом. Подписала Таня этот снимок так: «Я три дня не выходила на улицу из-за постбиореавитализационного периода))) в результате не могла признать среди машин свой "сугроб", благо есть сигналка, которая попросила машину хотя бы подмигнуть мне)). Сначала я улыбалась, как видите, потом обрадовалась, что не надела каблуки, потом пожалела, что не надела валенки, потом поняла, что моя щетка не фиксируется и постоянно крутится вокруг своей оси, вспомнила, что ее привез мне Вячеслав... вспоминала его несколько раз)), потом подумала, как же ***ново без мужика, он бы расчистил уже давно все ☹️, села, согрелась смотрю, а уже стемнело)). Реально потемнело пока расчищала)).».

Читайте также: Подруга Андрея Искорнева кардинально сменила имидж

Вот как сильно слабой и хрупкой Татьяне нужен спутник в жизни, без мужчины ей плохо и она этого не скрывает. Но подписчики бросились поддерживать Терешину, отмечая, что такая красивая и талантливая леди долго не будет одна.

Таня Терешина сетует на отсутствие «мужика»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-01-2016, 16:01 » Автор: Валерия Янобекова
     1573
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх