ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жена Стаса Костюшкина узнала, что такое «черная полоса»
Раздел: Культура  
0

Жена Стаса Костюшкина узнала, что такое «черная полоса»

Жена Стаса Костюшкина узнала, что такое «черная полоса»На Юлию Костюшкину за последние несколько недель обрушилось слишком много проблем.

Об этом и многом другом рассказала сама Юлия, поделившись личными мыслями и переживаниями в социальной сети. Супруга Стаса Костюшкина буквально перед Новым годом родила сына Мирона, теперь ее жизнь абсолютно зависит от этого маленького чуда. Юлия выставила у себя на страничке в Инстаграме свое яркое фото и подписала его так:

«Этой фоткой хочу поддержать саму себя и сказать, Юля, это ничего, что идёт всего лишь 14-й день нового года, а у тебя переболели муж и старший сын, тебя "кинула" няня и ты в ахтунге искала новую, что теперь заболел водитель, а машина сломалась, на руках маленький Мирон и в отпуск никуда не поехали, а лента пестрит фотками друзей и коллег с морей и океанов, что на весах ещё +10 кг и тебе пока нельзя заниматься в зале, а диета выдаёт только по 200-300 гр минус, ничего, Юлек, скоро зима кончится и будет много солнца, и бело-серый цвет зимы заменит море красок лета, Ты держись, все будет хорошо!!!!! PS: это пост не жалости!!!».

Читайте также: Стас Костюшкин показал новорожденного сына

После этого сообщения подписчики Юлии стали ее поддерживать и рассказывать ей о том, что «черная полоса» всегда сменяется «белой» также, как и дождь — радугой, слёзы — улыбкой и так далее. На самом деле, Костюшкина сделала все, чтобы ее никто не жалел, но люди, которые уважают ее, не смогли сдержаться, чтобы не написать ей в ленту приятных слов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-01-2016, 16:35 » Автор: Валерия Янобекова
     4523
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх