ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Светлана Лобода поделилась кадрами с отдыха на Сейшелах
Раздел: Культура  
0

Светлана Лобода поделилась кадрами с отдыха на Сейшелах

Светлана Лобода поделилась кадрами с отдыха на СейшелахLOBODA отправилась с дочерью в отпуск на Сейшельские острова.

Светлана Лобода подарила публике в 2015 несколько хитов в собственном исполнении, отработала всеукраинский тур, принимала участие в съемках новогодних программ, в общем, очень сильно устала и действительно заслужила свой отпуск. Сейчас певица вместе с дочерью Евангелиной нежится под солнышком на Сейшельских островах и уже успела поделиться новым видеороликом в Инстаграме.

LOBODA, а точнее ее дочь, нашла большую улитку породы Ахатин, которая вполне может стать домашним питомцем, а на Сейшелах таких улиток пруд-пруди. Эпатажная певица взяла в руки улитку, включила камеру и спела несколько строк из припева своей новой песни «К черту любовь!», которая всего за несколько дней стала одной из самых популярных по скачиванию в Интернете. Лобода подписала видеоролик улиткой и своим пением такими словами: «О Боги!!!! Отдых!!!!!! Евка нашла поющую улитку».

Читайте также: Светлана Лобода показала дочь-красавицу

Светлана перед отпуском успела снять клип на новую песню, который сейчас находится в обработке у профессионалов и очень скоро мы сможем увидеть конечный результат. Видео, как и сама песня, обещает быть ярким и по-настоящему «хитовым», так что фанатам Лободы осталось просто немного подождать, когда в общем доступе появится премьера клипа «К черту любовь!».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-01-2016, 18:24 » Автор: Валерия Янобекова
     2260
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх